Vincular mis productos

¿Acabas de importar el CSV de tus productos o has creado un nuevo producto? Muy bien. Ahora, asegúrate de que tus pedidos se gestionan correctamente vinculando tus productos.

⚠️ Antes de vincular tus productos, asegúrate de que:

• Tu tienda está conectada
  • Tus productos Bigblue están creados

En este artículo:

1. ¿Por qué tengo que vincular mis productos?
  2. Introduce la configuración de tu tienda
  3. Encuentra los productos de tu tienda online
  4. Vincular tus productos
  5. Ver todos los pedidos de tu tienda online

1. ¿Por qué tengo que vincular mis productos?

Hay que diferenciar entre los productos de la e-shop (son puramente digitales); y los productos de Bigblue (corresponden a productos físicos en nuestro almacén).

Para garantizar que el producto solicitado por tu cliente es el que realmente enviamos, cada producto de la tienda online debe estar vinculado a un producto de Bigblue. Esto debe hacerse:

• al principio, cuando todos tus productos son importados en la aplicación
  • cada vez que añadas un nuevo producto a tu tienda online

☝️ Sólo los pedidos con artículos vinculados a productos Bigblue pueden ser gestionados por nuestro sistema. Sigue los siguientes pasos para saber cómo hacerlo.

2. Introduce la configuración de tu tienda

• Haz click en la pestaña Shop integrations
  • Selecciona la tienda adecuada haciendo click en el icono respectivo ⚙️

3. Encuentra los productos de tu tienda online

• Haz clic en la pestaña Products
  • Allí, todos tus productos se muestran tal y como aparecen en tu tienda de comercio online.

Tus productos pueden estar:

• No vinculados en absoluto

• Vinculados a un producto Bigblue pero no activo

• Vinculados a un producto Bigblue y activo

☝️ Para recibir los pedidos en la app, tu producto de comercio online debe estar vinculado a un producto Bigblue yel vínculo debe estar activo.

4. Vincula tus productos

• Encuentra el producto correcto de tu tienda online en el lado izquierdo
  • Haz click en el enlace del producto Bigblue

• Busca el correspondiente  producto o paquete escribiendo su nombre o su identificador único (SKU o identificador de paquete).

Nota: Una vez que haya vinculado un producto, no es posible "desvincularlo". Puede sustituir el producto Bigblue al que lo ha vinculado o simplemente desactivar el vínculo.
  • Haz clic en Select

El producto o bundle (paquete de productos) de Bigblue que coincide con el producto se muestra ahora en la línea de tu producto

• Para enlazarlo, haz clic en el botón gris para que se vuelva azul

Tu producto ya está correctamente vinculado.

Nota: Puedes decidir intencionadamente no vincular ciertos productos si no quieres que Bigblue gestione estos pedidos.

5. Ver todos los pedidos de tu tienda online

Haz clic en la pestaña Pedidos para ver todos los pedidos de tu tienda online, incluso los que no gestiona Bigblue

💡Lee este artículo para saber cómo resolver los problemas de sincronización de pedidos.