Sincronizar pedidos

Si algunos de tus pedidos no aparecen en la pestaña de Pedidos de la aplicación Bigblue, puede haber un problema de sincronización: sigue estos pasos para solucionarlo.

Identificar el problema de sincronización

• Ir a la pestaña de integraciones de la tienda
  • Haga clic en la tienda electrónica relacionada con los pedidos que faltan

• Haz click en Orders

Todos los pedidos de su tienda se muestran en esta sección.

• Los pedidos con el icono de Sincronizado ya están gestionados por Bigblue.
  • Los pedidos con el icono de Reproceso no han entrado en nuestro sistema y aún no son gestionados por Bigblue.

El reprocesamiento de una orden es necesario cuando:

• Un producto no está vinculado o activado(¿cómo vincular mis productos?)
    💡En este caso, vincule el producto y luego vuelva a procesar el pedido*.
  • El pedido contiene un producto virtual (vales, ...)
  • El destino del pedido no es gestionado por Bigblue
  • Hay un problema con los datos del pedido (por ejemplo, la dirección de envío)
    💡En este caso, debes comprobar los datos en tu tienda electrónica.

En cualquiera de los casos anteriores, el motivo de la no sincronización aparecerá en la línea de pedido.

*Reproducirel pedido

Ahora que su producto está vinculado:

• Vuelve a la pestaña Pedidos de la configuración de la integración de la tienda
  • Haga clic en Reprocesar

Si el reprocesamiento de la orden es exitoso, el estado de la orden cambiará a Sincronizado. En caso contrario, se mostrará de nuevo el motivo de la no sincronización.