Autoenlazar mis productos

La función de enlace automático le ahorra tiempo al vincular todos sus productos de la eShop con su equivalente en Bigblue en tan solo unos clics. ✨

Esta función está disponible para Shopify, BigCommerce, Magento, PrestaShop y WooCommerce.

¿Cómo autoenlazar productos?

1. Cree sus productos Bigblue(manualmente o mediante una importación CSV) y bundles

Asegúrese de que sus productos de eShop o bundles utilizan la misma SKU o el mismo código de barras que sus productos Bigblue o bundles. La SKU prevalecerá sobre el código de barras para el enlace automático.

2. Acceda a Shop Integrations, haga clic en su eShop y en Auto-link products

3. En la ventana que aparece, seleccione las opciones de enlace automático y, cuando esté listo, pulse Inicio

Por defecto, hay dos opciones marcadas:

• Reevaluar enlaces existentes - con esta opción marcada, todos los enlaces de productos existentes serán revisados y actualizados, por lo tanto, recomendamos desmarcarla si sólo desea auto-enlazar sus nuevos productos.
  • Activar productos automáticamente : con esta opción marcada, se activarán todos los enlaces que hayan tenido éxito.

Al hacer clic en Iniciar, se activa la función de enlace automático y comienza el proceso de emparejamiento.

4. Compruebe los resultados del proceso de autoenlace

Una vez finalizado el proceso de autoenlace, aparece una nueva ventana con el resultado del autoenlace.

En el caso de los productos de la eShop que se han autoenlazado correctamente, el producto Bigblue correspondiente aparece en azul en la lista de productos. Al pasar el ratón sobre el producto Bigblue, aparece un tooltip para indicar que el producto fue autoenlazado por Bigblue.

¿Cómo editar el enlace de un producto autoenlazado?

Si por alguna razón crees que el proceso de autoenlace no se ha realizado correctamente para un producto concreto, no te preocupes. Puedes editar y sustituir el enlace fácilmente, como siempre:

• Haga click en el icono del bolígrafo

• Utilice la barra de búsqueda para encontrar el producto Bigblue al que desea vincular su producto eShop
  • Haz click en Seleccionar y luego en Aceptar

💡 Una vez sustituido el enlace, la etiqueta SKU se volverá gris.

⚠️ ¡Cuidado! Si editas manualmente un enlace entre un producto de eShop y un producto de Bigblue, puede que tengas que cambiar también el SKU o el código de barras en una de las dos aplicaciones. De lo contrario, el vínculo inicial entre los productos se restaurará la próxima vez que se ejecute el vínculo automático.

¿Cambia el proceso para bundles?

Todo es igual, salvo una cosa: como no hay ningún código de barras asociado a un paquete (ya que un paquete, por definición, está formado por dos o más productos), la vinculación de los productos tendrá que hacerse a partir de la SKU.

Buenas prácticas a tener en cuenta para el autoenlace

1. Cuando cree sus productos en Bigblue, utilice los mismos códigos de barras que en su eShop
  2. En el caso de un paquete Bigblue, asegúrate de utilizar también su SKU Bigblue en tu eShop.
  3. Como los códigos de barras no siempre están disponibles, una SKU coincidente prevalece sobre un código de barras coincidente.
  4. Al configurar sus preferencias de enlace automático, si no desmarca ninguna opción, la función revisará automáticamente todos los productos existentes de su eShop, los enlazará con el producto Bigblue correspondiente y habilitará su fulfillment
  5. Si actualiza manualmente un enlace después de que haya sido autoenlazado, no olvide editar la propiedad SKU o código de barras que no coincidía en su eShop, de lo contrario, sus ediciones pueden ser anuladas la próxima vez que autoenlace todos sus productos si se olvida de desmarcar la opción correspondiente.