Impedir que Bigblue cumpla con los productos / pedidos

¿Algunos de sus productos o pedidos no deben ser atendidos por Bigblue, por lo que desea que Bigblue los ignore? Descubra cómo nuestro bigblue-ignore etiqueta funciona leyendo esta guía 🙈

Ignorar productos

La solución discutida aquí es sólo para usuarios de Shopify o WooCommerce. Si utilizas otro CMS y necesitas ignorar algunos productos, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Por defecto, para cada nuevo pedido creado en su CMS, Bigblue recorre cada una de las partidas, recupera el producto o paquete correspondiente (según los enlaces que haya especificado) y los satisface todos.

Sin embargo, puede haber algunos productos para los que necesite un fulfillment externo y, por tanto, quiera que Bigblue los ignore. Simplemente no vincular estos productos a ningún producto Bigblue no es una buena solución: puede dar lugar a errores de sincronización de pedidos - detalles sobre la sincronización de pedidos aquí.

Si algunos de sus productos CMS deben ser suministrados fuera de Bigblue, debe añadir una etiqueta bigblue-ignore para garantizar que Bigblue pueda procesar correctamente los pedidos que incluyan tanto productos pendientes de ignorar como productos pendientes de satisfacer.

Tenga en cuenta que una vez que la etiqueta se añade a su producto CMS, Bigblue la ignora para todos los nuevos pedidos procesados.

☝🏾 ¿Cómo puedo añadir la etiqueta a mis productos CMS?

En Shopify, en Productospara encontrar su producto, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección Organización del producto a la derecha de la página, busque la tarjeta Etiqueta escriba bigblue-ignore valide y guarde los cambios. Debería verse como en la siguiente captura de pantalla.

En WooCommerce, en Productospara encontrar su producto, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección Etiquetas del producto a la derecha de la página, escriba bigblue-ignore valide y guarde los cambios. Debería verse como en la siguiente captura de pantalla.

La etiqueta sólo puede añadirse a nivel de producto, no de variante. Por lo tanto, si vende una camisa con tres variantes de talla, puede ignorar las tres variantes o ninguna de ellas.

☝🏼 ¿Qué ocurre con los pedidos para los que todos los productos están etiquetados con bigblue-ignore ?

No se procesarán y aparecerán en las integraciones de la Tienda con la mención "producto no enviable".

☝🏿 ¿Debo añadir la etiqueta a los productos CMS que aún no están a la venta?

No es necesario. Si estos productos están destinados a ser cumplidos por Bigblue, puede simplemente vincularlos en Bigblue. Si estos productos están destinados a ser ignorados por Bigblue, puede añadir la etiqueta.

☝🏻 ¿Debo vincular un producto CMS a ignorar a un producto Bigblue?

No es necesario. Todo lo que necesita es añadir la etiqueta en su producto CMS.

☝🏽 Mi producto ha sido suministrado anteriormente por Bigblue, pero ahora necesito que Bigblue lo ignore, ¿es posible?

Sí, basta con añadir el bigblue-ignore a su producto y Bigblue lo ignorará aunque siga existiendo un vínculo activo entre su producto CMS y el producto Bigblue - detalles sobre los vínculos de productos aquí.

Ignorar órdenes

La solución discutida aquí es sólo para usuarios de Shopify. Si utiliza otro CMS y necesita ignorar algunos pedidos, póngase en contacto con nuestro equipo de atención al cliente.

Si algunos de sus pedidos deben realizarse fuera de Bigblue, de forma similar a lo descrito para los productos, deberá etiquetar estos pedidos con bigblue-ignore para garantizar que Bigblue no los cumpla.

Para etiquetar sus pedidos, puede

• Busca cada una de las órdenes a ignorar y añade bigblue-ignore en el Etiqueta sección de la derecha
  • Seleccione varios pedidos a la vez y añada por lotes los bigblue-ignore etiqueta
  • Establezca un Flujo Shopify que añade automáticamente el bigblue-ignore etiqueta en función de algunas especificidades del pedido (destino, cliente, resultados del análisis de fraude, partidas...)

☝🏼 ¿Qué pasa si quito el bigblue-ignore de un pedido?

Al eliminar la etiqueta, se activa automáticamente una notificación de Shopify a Bigblue indicando que el pedido se ha actualizado, y Bigblue sincroniza el pedido como si se tratara de un pedido nuevo. (Si el pedido aún no se ha realizado en Shopify, Bigblue intentará realizarlo. Más información sobre el pedidoen fulfillment aquí).

☝🏻 ¿Cómo puedo utilizar Shopify Flow para etiquetar automáticamente mis pedidos con bigblue-ignore ?

Primero, instala la aplicación Shopify Flow desde la tienda Shopify App y abre la aplicación.

A continuación, haga clic en Crear flujo de trabajo y Seleccione un activador para empezar a construir su flujo de trabajo desde cero. Seleccione su activador (normalmente Pedido creado), añada una condición que se ajuste a sus necesidades y añada una acción que sea Añadir etiquetas de pedido con la etiqueta bigblue-ignore .

Por ejemplo, para añadir la a bigblue-ignore etiqueta al pedido cada vez que el método de entrega elegido sea "Entrega programada (en 3 meses)", su condición puede ser tener la Título de las líneas marítimas que coincida exactamente con "Entrega programada (en 3 meses)", que sería el nombre del método de entrega.

Por último, pero no menos importante, añada un título a su flujo de trabajo y haga clic en Activar flujo de trabajo y confirme haciendo clic en Activar - le recomendamos que pruebe su flujo de trabajo una vez que esté correctamente configurado.