Cumplir con los pedidos

Para desencadenar la entrega de un pedido, hay que crear una cumplimentación. En este artículo se explica cómo se puede crear un cumplimiento, ya sea automática o manualmente.

Lo primero es lo primero: ¿Qué significa cumplimiento?

El cumplimiento se refiere al proceso de preparación y envío del pedido de un cliente. Básicamente, crear un cumplimiento significa asignar un almacén y un servicio de transporte a los productos de su pedido (es decir, elegir desde dónde y cómo se entregará el pedido).

💡 ¡Para más información sobre el flujo de órdenes, echa un vistazo a este artículo!

1. Cumplimiento automatizado

Consulte este artículo para entender cómo funciona el cumplimiento automático y cómo puede configurar sus ajustes de cumplimiento automático.

2. Cumplimiento manual

Puede cumplir un pedido manualmente cuando su estado es Sin cumplimiento

• Haga clic en la flecha correspondiente al pedido que desea realizar en la columna de la derecha

Seleccione la(s) partida(s) que desea cumplir

• Haga clic en Cumplir con las líneas seleccionadas

Configure el cumplimiento eligiendo:

• - un almacén (donde se almacena el producto)
    - un servicio de transporte (el transportista que entregará el paquete puede variar según el almacén)
    - una prioridad*
    - un horario (si desea planificar un cumplimiento futuro)

⚠️ *La prioridadse refiere a la secuencia en que se asignan las existencias a sus pedidos. En caso de que se estén agotando las existencias, los pedidos de alta prioridad podrían salir mientras que otros no.

• Haga clic en Crear

¡Ahora se ha creado un cumplimiento! 👏

💡 Se pueden crear varios cumplimientos para un pedido específico, lo que le permite...

• Dividir el pedido en varias realizaciones distintas (por ejemplo, un producto está agotado pero quiere enviar los demás productos del pedido sin esperar a que se repongan las existencias)
  • Enviar productos desde diferentes lugares (por ejemplo, un producto del pedido se almacena en el almacén X y otro en el almacén Y)
  • Enviar productos con diferentes servicios de transporte