Dividir el cumplimiento de los pedidos pendientes

¿Su pedido contiene productos agotados, pero quiere suministrar a su cliente los demás productos disponibles lo antes posible?

La aplicación Bigblue le permite dividir un cumplimiento en varios.

Para proceder, debe ir a la página del pedido que desea dividir.

• Vaya a la lista de pedidos y filtre el estado "Pendiente de entrega".
  • Seleccione el pedido que desea satisfacer parcialmente

1. Editar el cumplimiento

En la sección de surtido, elimine los productos pendientes de surtido haciendo clic en el botón de los tres puntos.

2. Crear un nuevo cumplimiento

• Desplácese hasta la sección de pedidos
  • Seleccione los productos que acaba de eliminar
  • Haga clic en "Cumplir líneas seleccionadas".
  • En el modal elegir:
    • Un almacén
    • Un servicio de transporte
    • Y programar la fecha y hora del cumplimiento

3. Compruebe que se crea un nuevo cumplimiento

Verá entonces que tiene dos cumplimientos diferentes para sus productos.