Configurar el centro de notificaciones

¿Quiere estar al tanto de las actualizaciones del estado de los pedidos, los estados de los tickets, las actualizaciones de los envíos entrantes y los problemas de sincronización de los pedidos? Manténgase al tanto de los eventos logísticos configurando notificaciones por correo electrónico y por navegador como se describe a continuación.

💡 Mira aquí si te interesa configurar las notificaciones de Slack o aquí para configurar las alertas de inventario.

Las notificaciones que configure aquí son específicas para cada usuario, lo que significa que:

• Cada usuario de la cuenta configura sus propias notificaciones
  • Ningún usuario se verá afectado ni podrá ver las opciones de notificaciones de otro usuario

En este artículo:

1. Configurar las notificaciones
  2. Ver y gestionar tus notificaciones

1. Configurar tus notificaciones

A) Acceder a la configuración de tus notificaciones

• Haz click en Configuración
  • A continuación, seleccionaNotificaciones

B) Elige tus notificaciones

Para cada evento que te interese, selecciona si deseas recibir

• navegador 🖥 notificaciones

y/o

• notificaciones por correo electrónico ✉️

Notificaciones del navegador

Las notificaciones del navegador aparecen en la esquina superior derecha de la aplicación

💡 Mientras tu navegador (Chrome) esté abierto, las notificaciones aparecerán en tu escritorio aunque la app esté cerrada.

Notificaciones por correo electrónico

La notificación por correo electrónico que recibirá tiene el siguiente aspecto

💡 Ten en cuenta que las notificaciones por correo electrónico se enviarán a la dirección vinculada a su perfil de usuario de Bigblue. Puede ver todos los usuarios y sus direcciones de correo electrónico asociadas siguiendo las instrucciones disponibles aquí.

2. Ver y gestionar tus notificaciones

Accede al centro de notificaciones pulsando el icono de la campana 🔔 para ver tus notificaciones

A) Configurar las opciones de la vista de notificaciones

Elige si quieres ver todas las notificaciones o sólo las no leídas

Pordefecto, sólo aparecerán las notificaciones no leídas en tu centro de notificaciones, ya que el botón de alternancia " Sólo no leídas " está activado.

• Las notificaciones no leídas aparecen con un punto azul a la derecha
  • Una vez leída una notificación, ésta desaparece y el número en rojo de la esquina inferior izquierda disminuye
  • Desactivar el botón de alternancia "Sólo leído" para ver tanto las notificaciones leídas como las no leídas

💡 Ten en cuenta que:

• Las notificaciones no leídas permanecen en la aplicación durante 30 días después de su creación.
  • Las notificaciones leídas permanecen en la aplicación durante 7 días después de su creación, lo que significa que si lees una notificación más de 7 días después de su creación, se eliminará al instante.

Elija ver todas las notificaciones o las de una categoría específica

Elija si desea ver todas las notificaciones o filtrarlas por categoría seleccionando una de las siguientes opciones:Amazon, Helpdesk, Inbounds, Pedidos o Tiendas

💡 También puedes acceder cómodamente al menú de notificaciones mediante el botón de Ajustes situado en la esquina superior derecha