Configurar las alertas de inventario

¿Desea vigilar de cerca su inventario? Configure alertas de inventario personalizadas para hacerlo como se explica a continuación:

Configurar las alertas

• Pase el ratón por encima de sus iniciales en la esquina inferior izquierda
  • Haga clic enConfiguración
  • Seleccione las alertas de inventario

Elija el/los destinatario/s que recibirán las alertas

Debe proporcionar al menos un correo electrónico válido para recibir las alertas de inventario.

• Haga clic en + Nuevo correo electrónico e introduzca un correo electrónico
  • Repita este paso para añadir varias direcciones de correo electrónico

Personaliza tu configuración

Elija la(s) alerta(s) que desea activar. Puede recibir una notificación por correo electrónico cuando:

• las existencias están vacías
  • el stock es bajo (para ello, defina el umbral de stock que activará la alerta)

Reciba una alerta por correo electrónico

Recibirás ese tipo de correo electrónico y te asegurarás de no perderte nada.