Configurar las notificaciones de Slack

¿Quieres estar al tanto de los cambios en el estado de los pedidos y utilizas Slack? Es fácil. Configura las notificaciones en tu canal preferido y recibe un aviso en el momento adecuado.

1. Conecte Bigblue a su espacio de trabajo de Slack

• Haga clic en Configuración
  • A continuación, seleccionaNotificaciones
  • Haga clic en la pestaña Slack y luego en Añadir a Slack

• Dar acceso a Bigblue a tu espacio de trabajo en Slack

⚠️ ¡Asegúrate de haber seleccionado el espacio de trabajo de Slack correcto si tienes varios!

• Su nombre y logotipo de Slack aparecerán, por ejemplo, debajo El espacio de trabajo de Slack de Bigblue se ha conectado con éxito a la aplicación

2. Vincular Bigblue a los canales adecuados

Bigblue puede enviar notificaciones en cualquier canal de su preferencia. Le recomendamos que cree uno o varios canales dedicados para recibir las notificaciones de Bigblue.

• Haga clic en el menú desplegable junto a Añadir un canal para seleccionar el canal que desea vincular a Bigblue

• Siempre puedes eliminar un canal sincronizado de la aplicación o añadir uno nuevo

3. Elija los pedidos para los que desea recibir notificaciones

• Haga clic en la casilla de los estados para seleccionar los estados de los que desea recibir notificaciones

• Para cada estado, puede filtrar el orden por Países o Tiendas
  • Si no se selecciona ningún país o tienda en concreto, todos los países y tiendas se incluirán en la lista blanca

4. Gestionar la conexión del lugar de trabajo Bigblue-Slack

• Si creas nuevos canales de Slack pulsa en Re-sincronizar canales en la aplicación
  • Siempre puedes desconectar Bigblue de tu espacio de trabajo en Slack haciendo clic en Desconectar espacio de trabajo