Gestionar mis usuarios

¿Quieres ver, añadir o desactivar usuarios de tu cuenta Bigblue? ¡Muy fácil! Lee a continuación para saber cómo gestionar tus usuarios.

Ver usuarios

• Ir a Ajustes
  • Selecciona la pestaña Usuarios

Para cada usuario, se puede ver su:

• Nombre, apellido y dirección de correo electrónico
  • su(s) función(es)
  • y estado (Activo o Inactivo)

Añadir un usuario

• Haz click en la ✚ en la esquina superior izquierda de la tabla para añadir un usuario

• Introduce los datos del usuario (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico)
  • Haz click en Crear

El nuevo usuario ha sido añadido y ahora hay que activar su cuenta.

Activar la nueva cuenta de usuario

☝️ El estado del nuevo usuario sigue siendo Invitado hasta que siga el enlace de invitación que se te ha enviado a tu dirección de correo electrónico.

• Solicita al nuevo usuario que compruebe su buzón, o
  • Copia el enlace de la invitación pasando por encima de los tres puntos correspondientes a la cuenta y envíalo

💡 Ten en cuenta que en este punto también puedes optar por desinvitar al nuevo usuario.

• El usuario debe seguir el enlace de invitación y rellenar la información requerida

• Por último, el usuario puede autenticar su perfil a través de:
    • tu cuenta de Google (consulte nuestra guía sobre cómo utilizar el inicio de sesión de Google sin usar Gmail), o
    • tu correo electrónico (se envía un enlace de confirmación a la dirección) ⚠️ Este enlace está disponible durante 5 minutos.

Desactivar un usuario

• Pasa el ratón por encima de los tres puntos de la fila de usuarios
  • Haz click en Desactivar

El estado del usuario pasa a ser Inactivo.