Conectar mi Shopify

Sigue estos 4 pasos para conectar con éxito tu Shopify con la aplicación Bigblue:

1. Abre la pestaña Shop Integration

Ve a la pestaña de Shop Integration para encontrar las tiendas que ya están conectadas a tu cuenta Bigblue (es posible que aún no tengas ninguna tienda si es la primera que conectas)

2. Conecta tu tienda

• Haz click en Connect a Shop

Haz click en el icono de Shopify y luego click en Siguiente en la esquina inferior derecha.

• Haz click en Shopify App Store y luego en Añadir aplicación.
  • En la ventana emergente de bienvenida, haz click en Ya tengo una cuenta Bigblue.

3. Configura la opción de "auto-fulfillment" en Shopify

• Desde tu página de administración de Shopify, ve a Configuración > Pago y cuentas
  • Encuentra la sección de procesamiento de pedidos
  • En la opción Después de pagar un pedido, selecciona No satisfacer automáticamente ninguna de las partidas del pedido
  • Haz click en Guardar

Sin título.png

💡Ten en cuenta que Bigblue procesará sus pedidos de Shopify sólodespués de haberlos pagado, gracias al filtro por estado de pago que hemos puesto en marcha.

4. Prueba la integración de tu tienda

Tu tienda ya está conectada y estás a un solo paso de enviar con Bigblue. Por favor, lee nuestro artículo sobre la vinculación de tus productos de Shopify.

A continuación, puedes realizar pedidos de prueba para comprobar que la integración se ha realizado correctamente.

5. Consulta nuestra guía sobre cómo activar el módulo de puntos de recogida

Consulta esta sección de nuestro artículo sobre la entrega en punto de recogida para saber cómo activarla en tu Shopify.

6. Solución de problemas

En el caso de ciertos temas que no respetan las directrices de Shopify, es posible que se produzca algún problema de visualización en el carrito de artículos de Shopify (véase la imagen)

Haz click aquí para ver el proceso para solucionarlo
  1. En tu interfaz de administración de Shopify
    1. Ir a la página "Temas", desde la sección "Tienda online"
    2. Para el tema utilizado, haz click en "Acciones" y luego en "Editar código" en el menú desplegable

2. Busca el archivo llamado "cart.liquid" (en algunos casos este archivo puede llamarse también "main-cart.liquid"). Puedes utilizar la barra de búsqueda para encontrarlo rápidamente.
    1. Abrir el archivo
    2. Es posible que un comentario en el archivo te redirija hacia otro archivo como en el ejemplo siguiente. Si es así, tienes que ir al archivo indicado
  3. Una vez que estás en el "líquido" plantilla que ejecuta el funcionamiento del carrito de la compra, busca la siguiente línea de código (puedes usar ctrl+F o cmd+F para abrir la barra de búsqueda): "for p in item.properties"

4. Directly below the line of code "{% for p in item.properties %}", copy and paste the following line of code: "{% if p.first.first == "_" %}{% continue %}{% endif %}"

5. Pulsa el botón verde "Guardar" en la parte superior derecha de la pantalla