Rastrear mi envío de entrada

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los productos que he enviado al almacén? Muy fácil. Estos son los pasos a seguir:

Consulta la página de envíos entrantes

• Accede a la pestaña de Envíos de Entrada
  • La página de envíos entrantes resume sus envíos pasados, presentes y futuros al almacén

• Cada envío entrante pasa por 3 estados diferentes:
    • Pendiente (es decir, el envío entrante se ha transmitido al almacén pero aún no ha llegado)
    • Descargando (el envío está siendo descargado del camión)
    • Completa (la descarga está terminada y los productos están almacenados en el depósito)
  • Al pasar por encima del indicador de progreso, puedes ver cuántos artículos son:
    • Descargado
    • Dañado
    • Restante (es decir, que aún no se han descargado)
  • Haz clic en la "→" para obtener más detalles sobre tu envío

Busca detalles sobre tu envío de entrada

Si tu envío entrante está siendo o ha sido descargado, verá para cada uno de sus productos, cuántos son:

• Descargado
  • Dañado
  • Esperado

Para ver la dirección del almacén, haz clic en Ver dirección