Seguimiento de un envío entrante

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los productos que envío al almacén? Muy fácil. Sólo tienes que leer este artículo.

Si aún no tiene ningún envío entrante del que realizar el seguimiento, considere la posibilidad de leer nuestras guías para crear manualmente un envío entrante, importar líneas de envíos entrantes mediante CSV o editar un envío entrante.

Lista de envíos entrantes

Acceda a todos sus envíos entrantes en la pestañaEnvíos entrantes , están ordenados por fecha de creación (los más recientes están en la parte superior de la página) y se pueden filtrar por estado, destino, producto o proveedor.

¿Qué hay detrás de los estados de los envíos entrantes?

◽️ Borrador El envío entrante está a la espera de que lo declare y habilite su recepción
◽️ Pendiente El envío entrante se ha transmitido al almacén pero aún no ha llegado
🔹 Llegada El envío entrante ha llegado al almacén: sus productos están siendo descargados del camión, revisados por nuestros operarios y almacenados en el almacén.
🔹 Descarga El envío entrante ha llegado al almacén: sus productos están siendo descargados del camión, revisados por nuestros operarios y almacenados en el almacén.
🔺 Bloqueado Hay un problema que debes resolver para desbloquear la descarga, infórmate aquí
🟢 Completo Los productos están ahora debidamente almacenados en el almacén

Además, ¿hay alguna otra información a la que pueda acceder rápidamente desde allí?

En cada línea, haga clic en la columna Artículos para ver rápidamente los productos de su envío entrante.

Para conocer todos los detalles, haga clic en cualquier otro lugar de la línea correspondiente a su envío entrante.

Información detallada sobre un envío entrante

Acceda a la página correspondiente a su envío entrante para obtener información detallada sobre los artículos (para realizar un seguimiento de las posibles discrepancias), las incidencias (véase la próxima sesión) y los parámetros de entrega.

En la parte superior de la página, la colorida barra de progreso proporciona el estado de los artículos descargados de un vistazo: Aceptado, Inesperado, Dañado y Faltante.

Puede acceder a todos los detalles a continuación: marque Agrupar por discrepancia para ordenar instantáneamente los productos por Menos de lo esperado, Más de lo esperado y Según lo esperado. Haz clic en Exportar líneas para descargar la misma información en forma de informe Excel.

Gestión de anomalías y problemas

Para saber qué son los problemas de los envíos entrantes y cómo resolverlos, lea este artículo