Fast Tags | C贸mo instalar

馃挕 Fast Tags es una potente funci贸n disponible para Shopify y WooCommerce que mejora tu tienda online. Las Fast Tags ayuda a impulsar la conversi贸n de tu sitio web mostrando la velocidad de tu servicio de entrega, infundiendo confianza en tus clientes. 馃挩

驴No sabe qu茅 es Fast Tags ? Descubra la funci贸n

Aprende a desbloquear esta valiosa funci贸n en este art铆culo.

Elija su m茅todo de visualizaci贸n Fast Tags

Bigblue ofrece dos maneras de mostrar los Fast Tags en su tienda:

1/ Colocaci贸n autom谩tica

[Modo por defecto]

2/ Colocaci贸n manual
Descripci贸n

El modo por defecto para empezar con Fast Tags.

Activa Fast Tags en 1 clic y col贸cala autom谩ticamente en tu tienda.

Modo avanzado

Elige d贸nde mostrar la insignia Fast Tag .

驴D贸nde se muestra Fast Tag ?
  • En sus p谩ginas de productos
  • Antes del bot贸n A帽adir al carrito
  • En las p谩ginas de productos, pero tambi茅n en las p谩ginas de la cesta y en las listas de productos (Woocommerce).
  • T煤 decides d贸nde se coloca el distintivo
Compatible con

La mayor铆a de las tiendas est谩ndar

*La colocaci贸n autom谩tica no funciona en algunos temas. Si ese es el caso puede utilizar una colocaci贸n Manual.

Todas las tiendas Shopify y WooCommerce
Configurar No necesita c贸digo Requiere editar el Tema de su tienda
Personalizaci贸n Mediante c贸digo (CSS), puede editar el aspecto de Fast Tag . Mediante c贸digo (CSS), puede editar la ubicaci贸n y el aspecto de Fast Tag .

• Colocaci贸n autom谩tica

La colocaci贸n autom谩tica no requiere experiencia en desarrollo web: active Fast Tags con un solo clic directamente en los ajustes de Bigblue. El distintivo se coloca autom谩ticamente antes del bot贸n "A帽adir al carrito" en las p谩ginas de productos.

Colocaci贸n autom谩tica de Fast Tags
  • Colocaci贸n manual

La colocaci贸n manual permite a los usuarios con experiencia en desarrollo web ajustar la ubicaci贸n de Fast Tag, coloc谩ndola en cualquier lugar de la p谩gina del producto que deseen.

Fast Tag utilizando una colocaci贸n manual - la etiqueta se encuentra despu茅s del bot贸n A帽adir al carro

La colocaci贸n manual le permite mostrar los Fast Tags libremente en su tienda, ofreciendo una personalizaci贸n adicional:

• Elija entre 2 tipos de insignias (s贸lo Shopify)
    • Insignia de producto: Ofrecer una promesa de entrega para un producto espec铆fico.
    • Insignia del carrito: Ofrecer una promesa de entrega basada en todos los productos del carrito.

• Personaliza la visualizaci贸n de las insignias seg煤n tus preferencias
    • En Shopify, puedes mostrar las insignias de Fast Tags en tus p谩ginas exactamente como quieras, permiti茅ndote tener una disposici贸n 煤nica para cada p谩gina.
    • En WooCommerce, los Fast Tags se pueden mostrar en las p谩ginas de productos, en las listas de productos y en el carrito.

鈿狅笍 Para colocar Fast Tags manualmente, Bigblue recomienda que los comerciantes obtengan ayuda de un desarrollador, o que tenga experiencia en la edici贸n de la plantilla de su tienda.

Activar Fast Tags en Bigblue

• Haga clic en "Guardar y activar".

Implemente su m茅todo de exposici贸n Fast Tag en su tienda

En Shopify

Colocaci贸n autom谩tica en las p谩ginas de productos

• Una vez que haya seleccionado la opci贸n "Colocar la insignia autom谩ticamente en las p谩ginas de productos" en la p谩gina de configuraci贸n Fast Tags , 隆ya est谩 todo listo! Fast Tags se mostrar谩 ahora encima del bot贸n "A帽adir al carrito" en todas sus p谩ginas de productos de la siguiente manera:

Colocaci贸n manual mediante edici贸n directa de c贸digos

Para a帽adir Fast Tags manualmente a tu tienda en Shopify, necesitas editar la plantilla de tu tienda, a帽adiendo bloques de c贸digo donde quieras mostrar Fast Tags.

Para inyectar la insignia de producto, utilice el c贸digo siguiente

<bigblue data-component="fast-tag-product" data-product="{{ product.id }}" data-variant="{{ product.selected_or_first_available_variant.id }}"></bigblue>

Para inyectar una insignia de carro, utilice el siguiente c贸digo

<bigblue data-component="fast-tag-cart"></bigblue>

Colocaci贸n manual utilizando el Editor de temas (y a帽adiendo un bloque l铆quido personalizado)

Coloque un Fast Tag en sus p谩ginas de productos

• En Shopify, vaya a Tienda Online 鈫 Temas
  • A la derecha, haga clic en "Personalizar".

• Selecciona una p谩gina de producto para modificar

• Haga clic en "A帽adir bloque" y seleccione "L铆quido personalizado".

• A continuaci贸n, arr谩stralo y su茅ltalo en la posici贸n en la que desee que aparezca Fast Tag .

• Copia y pega el siguiente c贸digo
<bigblue data-component="fast-tag-product" data-product="{{ product.id }}" data-variant="{{ product.selected_or_first_available_variant.id }}"></bigblue>

• Guarda (y publica si se solicita)
  • Vaya a la p谩gina de uno de sus productos y ver谩 Fast Tag.
  • Fast Tag 驴no aparecen inmediatamente? Tanto Shopify como Bigblue tienen sistemas de cach茅 para garantizar la inyecci贸n r谩pida de etiquetas m谩s r谩pida. Para conseguir un rendimiento 贸ptimo, es posible que estas cach茅s necesiten tiempo para expirar, normalmente despu茅s de esperar hasta 10 minutos. Sin embargo, en la mayor铆a de los casos, 5 minutos son suficientes. Si el problema persiste y sigue sin ver Fast Tag despu茅s de 10 minutos, siga nuestra gu铆a de soluci贸n de problemas.
  • Ahora deber铆a poder ver el FT tal y como se muestra a continuaci贸n:

馃帀 Has inyectado correctamente el Fast Tag en la p谩gina de tu producto.

Pon un Fast Tag en tu cesta

• En Shopify, vaya a Tienda Online 鈫 Temas
  • A la derecha, haga clic en "Personalizar".

• Selecciona la p谩gina del carrito

• Haga clic en "A帽adir secci贸n" y seleccione "L铆quido personalizado".

• Copia y pega el siguiente c贸digo
<bigblue data-component="fast-tag-cart"></bigblue>

• Guarda (y publica si se solicita)
  • Vaya a la p谩gina de su carrito, 隆deber铆a ver un Fast Tag!
  • Fast Tag 驴no aparecen inmediatamente? Tanto Shopify como Bigblue tienen sistemas de cach茅 para garantizar la inyecci贸n r谩pida de etiquetas m谩s r谩pida. Para conseguir un rendimiento 贸ptimo, es posible que estas cach茅s necesiten tiempo para expirar, normalmente despu茅s de esperar hasta 10 minutos. Sin embargo, en la mayor铆a de los casos, 5 minutos son suficientes. Si el problema persiste y sigue sin ver Fast Tag despu茅s de 10 minutos, siga nuestra gu铆a de soluci贸n de problemas.
  • Ahora deber铆a poder ver el FT tal y como se muestra a continuaci贸n:

馃帀 Has inyectado correctamente el Fast Tag en la p谩gina de tu carrito.

En WooCommerce

Colocaci贸n autom谩tica en las p谩ginas de productos

Para utilizar este m茅todo, instale o actualice el plugin Bigblue WooCommerce. Una vez activada la colocaci贸n autom谩tica, no se requiere ninguna acci贸n adicional. El Fast Tags debe aparecer en las p谩ginas de productos de su sitio despu茅s de unos segundos.

El tag inyectado se actualiza autom谩ticamente cuando se selecciona una variaci贸n de producto diferente.

Colocaci贸n manual en las p谩ginas de productos

Para a帽adir manualmente Fast Tags a tu tienda, debes editar los archivos PHP que generan las p谩ginas de su sitio. En los casos m谩s comunes, est谩n disponibles en聽聽/var/www/html/wp-content/plugins/woocommerce/templates  .

• Para mostrar un Fast Tag en WooCommerce, a帽ada el siguiente fragmento de c贸digo en el c贸digo HTML, sustituyendo YOUR_PRODUCT_ID por un ID de producto, y YOUR_VARIATION_ID, si existe, por un ID de variaci贸n:
<bigblue data-component="fast-tag-product" data-product="YOUR_PRODUCT_ID" data-variant="YOUR_VARIATION_ID"></bigblue>

• Dependiendo de c贸mo planees inyectar este snippet, puedes beneficiarte de los globales de WooCommerce para inferir autom谩ticamente el ID del producto y el ID de la variante de la p谩gina del producto. Por ejemplo, al editar short-description.php para inyectar una insignia en un producto con o sin variantes:
<div class="woocommerce-product-details__short-description">

<?php echo $short_description; ?>

<?php

$product = wc_get_product();

if ($product) {

if ( $product->is_type( 'variable' ) ) {

$childrens = $product->get_children();

if ($childrens) {

$defaultvariation = "";

foreach ($childrens as $productChild) {

$defaultvariation = wc_get_product($productChild)->get_variation_id();

}

echo "<bigblue data-component=\"fast-tag-product\" data-product=\"".$product->get_id()."\" data-variant=\"".$defaultvariation."\"></bigblue>";

}

wc_enqueue_js("

$( 'form.variations_form' ).on('show_variation', function(_, data){

var updatedVariation = data.variation_id.toString()

if( updatedVariation != \"\" ) {

var tags = document.body.querySelectorAll('bigblue[data-component=\"fast-tag-product\"]')

if (tags !== undefined){

for (var i=0; i < tags.length; i++) {

if (tags[i].getAttribute(\"data-product\") === \"".$product->get_id()."\") {

tags[i].setAttribute(\"data-variant\", updatedVariation);

}

}

}

}

});

");

} else {

echo "<bigblue data-component=\"fast-tag-product\" data-product=\"".$product->get_id()."\"></bigblue>";

}

}

?>

</div>

• P贸nte en contacto con tu administrador para obtener m谩s detalles.

鈽 驴Has probado la configuraci贸n y no ves ninguna etiqueta? Consulte nuestra gu铆a de resoluci贸n de problemas

驴Responde esto a tu pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, int茅ntelo m谩s tarde.

驴A煤n necesitas ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros