Fast Tags | Cómo personalizar con CSS

¿Quieres modificar Fast Tags? Si tú o tu equipo os manejáis bien con el código, podéis aprovechar las hojas de estilo en cascada (CSS) para modificar el aspecto de Fast Tags . Este artículo está diseñado específicamente para un desarrollador audience🧑‍💻

Sólo tiene que añadir su propio CSS en el código de su página de producto.

A continuación se muestra un ejemplo de las modificaciones realizadas por uno de nuestros comerciantes. En este ejemplo, modificaron la anchura, el color del icono, el color de fondo de la etiqueta, etc. Para aplicar estos cambios a su página de producto, simplemente inyecte el siguiente estilo en el código CSS de su página de producto:

/* Contenedor principal */

.bb-tag-root {

color de fondo: rgba(0, 0, 0, 0.025);

anchura: 100%;

}

/* Color del icono / / Texto principal */

.bb-tag-root svg path, bigblue span > span {

relleno: #c39884;

}

/* Ocultar la edición del código postal - NO RECOMENDADO */

.bb-tag-root div > div:has(form) {

mostrar: ninguno;

}

Descargo de responsabilidad

• Puede utilizar este estilo para personalizar tanto el fondo como los colores de su página. Le recomendamos que se asegure de que Fast Tags aparece en un lugar destacado de su página para que los compradores no pasen por alto su etiqueta de garantía de entrega.
  • Desaconsejamos ocultar algunos subcomponentes de Fast Tags
    • Fue diseñado para impulsar el mejor argumento para infundir confianza en su velocidad de entrega.
    • Aunque algunas marcas nos han pedido que eliminemos la edición del código postal, se lo desaconsejamos totalmente. Muchos clientes compran en su trayecto al trabajo o en el trabajo para una entrega a domicilio.
  • Nuestro equipo de producto podría realizar algunas mejoras en Fast Tags en el futuro. Si cambiamos la nomenclatura de los componentes, es posible que tengas que volver a aplicar tus ediciones.

Aún no disponemos de un método que permita recuperar sólo una fecha o un intervalo de fechas. Sin embargo, mejoramos regularmente la funcionalidad para hacerla más eficiente, y estas mejoras están en nuestra lista potencial de mejoras. Póngase en contacto con nosotros si sólo desea utilizar un punto final para la fecha estimada.

Si ha utilizado CSS para modificar Fast Tags, por favor comparta su experiencia con nuestro equipo de producto. Nos gustaría ver qué personalizan los comerciantes para planificar las siguientes mejoras de Fast Tags.