Importar partidas de envíos entrantes mediante CSV

💡 Para aprender a crear un envío entrante desde cero, primero lee este artículo.

Importar productos para un envío entrante desde CSV

• Pasa el ratón por encima del botón Importar productos desde CSV en la parte inferior de la página
  • Download the template para ver cómo debe estructurarse tu archivo CSV

• Prepara tu CSV. Completa:
    • El producto: SKU (Stock Keeping Unit) de tus productos

💡 Todas sus referencias Bigblue tienen el siguiente formato "BGBL-PRODUC-XS01", con los 4 primeros caracteres correspondientes al identificador de tu empresa

• El SKU del proveedor: si tu proveedor utiliza un SKU diferente (no es obligatorio)
    • La cantidad

☝️ Si la gestión de lotes ha sido activada para su cuenta, también tendrás que rellenar el código de lote de los productos y la fecha de caducidad del lote.

• Haz clic en Import products from CSV

⚠️ Si facilitas información relacionada con los lotes, ten en cuenta que la fecha de caducidad del lote debe introducirse en el siguiente formato: AAAA-MM-DD.

• Importa tu archivo

• Asegúrate de que toda la información es correcta

Edita los productos importados

¿Había una cantidad incorrecta o faltaba un producto en su CSV? No se preocupe.

• Puede modificar las cantidades y/o la referencia del proveedor

• Elimina un producto o añade uno nuevo

⚠️ También puedes importar un nuevo CSV pero, cuidado, se sobrescribirán los datos del archivo anterior.

¿Responde esto a tu pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.

¿Aún necesitas ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros