Importar partidas de envíos entrantes mediante CSV

ūüí° Para aprender a crear un env√≠o entrante desde cero, primero lee¬†este art√≠culo.

Importar productos para un envío entrante desde CSV

• Pasa el rat√≥n por encima del bot√≥n Importar productos desde CSV en la parte inferior de la p√°gina
  • Download the template¬†para ver c√≥mo debe estructurarse tu archivo CSV

• Prepara tu CSV. Completa:¬†
    • El producto: SKU (Stock Keeping Unit) de tus productos

ūüí° Todas sus referencias Bigblue tienen el siguiente formato "BGBL-PRODUC-XS01", con los 4 primeros caracteres correspondientes al identificador de tu empresa

• El SKU del proveedor: si tu proveedor utiliza un SKU diferente (no es obligatorio)
    • La cantidad

‚ėĚÔłŹ Si la gesti√≥n de lotes ha sido activada para su cuenta, tambi√©n tendr√°s que rellenar el c√≥digo de lote de los productos y la fecha de caducidad del lote.

• Haz clic en Import products from CSV

‚ö†ÔłŹ Si facilitas informaci√≥n relacionada con los lotes, ten en cuenta que la fecha de caducidad del lote debe introducirse en el siguiente formato: AAAA-MM-DD.

• Importa tu archivo

• Aseg√ļrate de que toda la informaci√≥n es correcta

Edita los productos importados

¬ŅHab√≠a una cantidad incorrecta o faltaba un producto en su CSV? No se preocupe.

• Puede modificar las cantidades y/o la referencia del proveedor

• Elimina un producto o a√Īade uno nuevo

‚ö†ÔłŹ Tambi√©n puedes importar un nuevo CSV pero, cuidado, se sobrescribir√°n los datos del archivo anterior.

¬ŅResponde esto a tu pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, int√©ntelo m√°s tarde.

¬ŅA√ļn necesitas ayuda? Contacta con nosotros Contacto con nosotros