Exportar mi inventario

Exporte todo su inventario en formato CSV o Excel en unos pocos clics.

💡 Si activaste la gestión de lot es para tus productos, también puedes exportar tu inventario por lote. ¡Consulta el paso 4 para obtener más información!

1. Vaya a la pestaña Inventario.

2. Haga clic en Exportar en la esquina superior derecha

3. Elige tus opciones

• Exportar su inventario actual o su inventario de una fecha pasada, al final del día, 23:59:59
  • El inventario del almacén que desea exportar
  • Dirección de correo electrónico a la que se enviará el archivo de exportación
  • El formato de exportación (CVS o Excel)

¡Ya está todo listo!

4. Si ha activado la gestión de lotes para sus productos, recibirá automáticamente su exportación de inventario por lote

En el correo electrónico que recibirá, observará que hay dos archivos de inventario que puede descargar: la exportación de inventario estándar y la exportación de inventario de lote.