Cómo hacer un seguimiento de mi inventario actual

En este artículo, aprenderá a realizar un seguimiento del inventario de productos y del volumen de almacenamiento en el almacén.

💡Su inventario es actualizado por el almacén de forma continua.

En este artículo

Compruebe su inventario de productos

• Vaya a la pestaña Inventario.
  • El volumen total almacenado utilizado en el almacén aparece en la parte superior de la página.
  • Utilice la barra de búsqueda para encontrar un producto (escriba la SKU, el nombre o el almacén del producto).
  • Hay tres cantidades de inventario diferentes: Disponible, Reservado o Dañado.
  • Pero también una estimación "Días de inventario restantes"

¿Quiere saber qué significa cada uno?

• Para comprobar el número total de productos almacenados en un almacén concreto o de un producto específico, haga clic en Agrupar por.

Para comprender la evolución del inventario de sus productos, compruebe su historial

Cambiar al inventario de paquetes

• Para pasar al inventario de paquetes, haga clic en Paquetes.