Conectar mi Bigcommerce

Sigue estos 3 pasos para conectar correctamente tu BigCommerce a la aplicación Bigblue:

1. Abre la pestaña Shop Integration

Vaya a la pestaña Integraciones de tiendas para encontrar las tiendas que ya están conectadas a tu cuenta Bigblue (puede que aún no tengas ninguna tienda)

2. Conecta tu tienda

• Haz click en Conectar una tienda
  • Haz click en el icono de BigCommerce y luego en Siguiente en la esquina inferior derecha.

• Haz click en el botón BigCommerce App Store para conectarte a tu BigCommerce*.*

• Una vez que hayas iniciado sesión en su cuenta de BigCommerce, se te redirigirá a la página de la aplicación Bigblue en BigCommerce. Haz click en Instalar:

• En la ventana emergente de bienvenida, haz click en Ya tengo una cuenta Bigblue.

3. Prueba la integración de tu tienda

Tu tienda ya está conectada y sólo te falta un paso para realizar envíos con Bigblue. Por favor, lee nuestro artículo sobre la vinculación de sus productos BigCommerce.

A continuación, podrás realizar pedidos de prueba para comprobar que la integración se ha realizado correctamente.