Integración con Zendesk

Este artículo explica cómo instalar y configurar Zendesk con la aplicación Bigblue.

¿Por qué esta integración?

Serás capaz de:

• mejore la productividad de su equipo de asistencia
    • Con el acceso directo a la información del pedido, como el estado o el número de seguimiento, en su barra lateral de Zendesk, ya no tiene que ir y venir entre Bigblue y su centro de soporte
    • Tiene acceso con un solo clic al pedido y a las solicitudes de asistencia con Bigblue
  • Te avisamos de los eventos de Bigblue mediante entradas privadas para ayudarte a ser proactivo
    • Las direcciones incorrectas pueden resolverse más rápidamente
    • Puedes ponerte en contacto con todos los compradores que dieron una mala calificación en la encuesta de satisfacción de la entrega para hacer preguntas de seguimiento y atención. Con los activadores de Zendesk, también puede automatizar el proceso.

A. Cómo añadir la aplicación Bigblue para Zendesk

B. Configuración de alertas

A. Cómo añadir la aplicación Bigblue para Zendesk

1. En primer lugar, vaya a la aplicación Bigblue
  • Ve a Ajustes, en la sección "Apps" y pulsa en "Gestionar Apps"

• Sigue el flujo para conectar Zendesk. Puede hacer clic tanto en "Conectar una aplicación" como en el botón "Conectar" frente a Zendesk.

• Se te pedirá que añadas su subdominio de Zendesk

• Pónte en contacto con nuestro equipo de soporte para informarles de que estas intentando instalar la integración de Zendesk, generaremos un token para usted.

1. Para utilizar tu ficha:

• Serás redirigido a la configuración de Zendesk de Bigblue. Aquí pega el token que has recibido en el campo de token de Bigblue.

• Por último, haz click en Instalar
  1. Para ver el widget en la barra lateral de su aplicación
  • Abrir cualquier billete
  • Haz click en la sección de aplicaciones de la barra lateral

• Actualiza la página.
  • Verás el Bigblue Widget 🤘

🚀 Ya está todo listo 🚀

B. Configuración de alertas

Las alertas están disponibles para esos tres eventos:

• Orden en la acción requerida
  • Calificación negativa en la encuesta de satisfacción del comprador - con comentario
  • Calificación negativa en la encuesta de satisfacción del comprador - sin comentarios

1. Cómo activar tus alertas

• Primero, ve a tu Configuración, luego a Administrar Aplicaciones y haz click en Zendesk

• Selecciona los eventos que activan las alertas en Zendesk
  • Selecciona los comercios de los que deseas recibir alertas

• Si lo dejas vacío, se activarán las alertas para todos los comercios

2. Cómo crear flujos de trabajo con las alertas de Bigblue

Después de configurar los flujos de trabajo, los tickets se crearán automáticamente en su soporte cuando se produzcan esos tres eventos.

• Las alertas se etiquetan así :
Tipo Asunto del billete Etiqueta
Orden en la acción requerida "El pedido {id de pedido} está bloqueado debido a una dirección o datos de contacto del comprador no válidos". bigblue-action-required
Calificación negativa en la encuesta de satisfacción del comprador - con comentario "El comprador {nombre del comprador} ha dado una mala valoración a la encuesta de satisfacción de la entrega" bigblue-bad-rating-with-comment
Calificación negativa en la encuesta de satisfacción del comprador - sin comentarios "El comprador {nombre del comprador} ha dado una mala valoración a la encuesta de satisfacción de la entrega" bigblue-bad-rating-no-comment
  • Puede configurar flujos de trabajo automáticos utilizando estas etiquetas. Este es el proceso para hacerlo:
    • Debe ir al Centro de Administración / Objetos y reglas / Disparadores / Añadir disparador

PREGUNTAS FRECUENTES

• Tengo varias integraciones de tiendas y no quiero recibir alertas de todos los pedidos en Zendesk. ¿Cómo puedo hacerlo?
    • En caso de que tengas varias cuentas de Zendesk para todos los países en los que operas, puedes utilizar el filtro Tienda para filtrar las alertas + los datos del widget