Controlar la satisfacción del comprador en la entrega

¿Ya configuraste los correos electrónicos de seguimiento y necesitas acceder a las respuestas de tus clientes y consultarlas? ¡Descúbralo!

Obten una primera instantánea de sus resultados

Cuando entras en el tablero de mandos puedes observar un mosaico en la parte superior de la pantalla que te muestra los resultados de tu encuesta en los últimos 30 días.

A continuación, accederás a los detalles haciendo click en Ver valoraciones del comprador.

Navega por las respuestas anteriores y utiliza la página de satisfacción del comprador

La página de satisfacción del comprador te permite realizar varias acciones:

• Lee todos los envíos de tus compradores (recuerde que si un comprador se presenta varias veces, sólo conservamos el envío más reciente).
  • Comprueba algunas cifras de alto nivel en la parte superior: puntuación y número de envíos en 30 días.
  • Navega hasta la orden asociada haciendo clic en su número.
  • Ponte en contacto con tus clientes por correo electrónico al hacer click en el botón Contacto .

• Puedes exportar las respuestas como CSV haciendo clic en el rayo de la esquina superior derecha. También puedes elegir el intervalo de fechas. Ten en cuenta que, a diferencia de otros extractos de la app, no lo recibirás por correo electrónico, sino que se descargará directamente en tu ordenador.

Las diferentes columnas del CSV son:

• Número de pedido
    • Clasificación
    • Comentario
    • Transportista
    • Nombre del cliente
    • Apellidos del cliente
    • Correo electrónico del cliente
    • Fecha

💭 ¿Cuál es la puntuación media que aparece en la parte superior?

El índice de satisfacción en 30 días es la suma de todas las respuestas positivas en los últimos 30 días (incluido el día de hoy) dividida por el número total de envíos en el mismo intervalo de tiempo.