Conectar mi cuenta de Amazon

¿Quieres que Bigblue gestione los pedidos generados a través de tu cuenta de Amazon? Sigue los siguientes pasos para integrar con éxito tus dos cuentas.

1. En la pestaña Shop Integrations, haz clic en Connect a Shop

2. Selecciona la plataforma de Amazon y haz click en Next

3. Introduce el marketplace de tu tienda y haz clic en Next

☝️ Por favor, ten en cuenta que sólo se permite un marketplace por tienda.

4. Concede a Bigblue acceso a Amazon Seller Central y haz clic en Connect

Siga los 3 pasos indicados en esta página:

☝️ ¡Ten en cuenta que el mismo Seller ID y MWS Auth Token se aplican a todas sus tiendas!

💡 Una vez que introduzcas tu ID de vendedor y MWS Auth Token podrás hacer clic en Conectar.

¡Tu tienda ya está conectada y estás a un paso de poder hacer envíos con Bigblue! Por favor, lee nuestro artículo sobre la vinculación de sus productos de Amazon.