Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente

Read this article to learn how to submit your requests to our Customer Care team and how to keep track of them!

En este artículo:

¿Cómo se presenta una solicitud?

Hay dos maneras:

1. A través de la página de pedidos para una cuestión sobre un pedido concreto
  2. A través del widget de la app (nuestro querido Beacon 🤖) para el resto de peticiones

1. Crear una solicitud a través de la página de pedidos

• Acceder a la página del pedido
  • En la barra lateral derecha, busque el cuadro de apoyo

• Haz clic en Nueva solicitud
  • Elija el motivo de su solicitud entre las opciones proporcionadas

💡Si eliges un motivo por el que ya se ha presentado una solicitud, serás redirigido a la solicitud correspondiente para acceder rápidamente al historial de la incidencia.

• Rellena la información requerida que nos ayudará a investigar su caso
  • Cargar los archivos adjuntos pertinentes

⚠️ En caso de que la carga falle, verás un mensaje de error y tendrás que volver a intentarlo.

• Pulsa el botón Crear billete y su solicitud será enviada.

2. Crear una solicitud a través del widget de la app (nuestro querido Beacon 🤖)

• Abrir la baliza y hacer clic en Preguntar

💡Nota que la opción de Chat sólo aparece cuando un miembro del equipo está disponible. La opción de correo electrónico siempre está disponible.

Si eliges la opción de correo electrónico:
  • Accede al menú desplegable para seleccionar el motivo de su solicitud
  • Si procedes, introduce el identificador correspondiente (envío entrante o SKU)
  • Haz clic en Siguiente

• En el recuadro que aparece, explique el asunto en pocas palabras
  • Añade los anexos pertinentes que nos ayuden a investigar su caso
  • Haz clic en Enviar un mensaje y tu solicitud será enviada.

Si eliges la opción Chat

Simplemente escribe tu mensaje y pulsa Enter para enviarlo.

¡⚠️Asegúrate de mencionar cualquier ID relevante (Envío de entrada, o SKU) para ayudarnos a investigar su caso lo más rápido posible!

¿Cómo puedo hacer un seguimiento de mis solicitudes?

Hay tres maneras de hacer un seguimiento de las solicitudes:

1. A través de la página de pedidos

• Cuando estés en la página de un pedido, mira el cuadro de soporte en la barra lateral derecha
  • Allí aparecerán todas las solicitudes existentes para esta orden junto con su: motivo de la solicitud, estado, hora de la última actualización

2. A través del panel de solicitudes de soporte

• Acceder a la pestaña de solicitudes de asistencia

• Allí verás una lista de todas tus solicitudes
  • Para cada solicitud, el tablero muestra la siguiente información:
Cabecera Descripción
Referencia Pedido u otra identificación indicada
💡¡Si falta esta información, nuestro equipo la completará para ti cuando te respondamos la próxima vez!
Asunto El tema de tu solicitud
Creado Fecha de creación
Última actividad Hora de la última actualización
Estatus El estado de tu solicitud puede ser
Abierta: Cuando creas un ticket
En espera de tu respuesta: Cuando nuestro equipo contesta y tienes que volver a contactar con nosotros
Resuelto: Cuando la incidencia ha sido resuelta
💡¡Filtra por el estado de Esperando tu respuesta para ver las conversaciones a las que debes responder!
  • Para obtener más información sobre una solicitud en concreto, haz clic en la "→" de la derecha

• Verás un resumen de la información de la solicitud y todo el historial de la conversación

3. Configurando las notificaciones

Configura tus notificaciones para que te avisen cada vez que recibas una respuesta de nuestro equipo.

💡Elige que se te notifique cada vez que"Se ha respondido a una solicitud"