Acciones de reserva

¿Quiere reservar existencias para un futuro pedido? Lea esta guía rápida para saber cómo hacerlo.

Vaya a la página del pedido:

• Seleccione los productos para los que desea reservar existencias
  • Haga clic en Cumplir con las líneas seleccionadas

Seleccione el Almacén dónde se almacenan sus productos

• Seleccione el servicio de transporte que se utilizará cuando envíe estos productos
  • Poner la prioridad en alta

💡La prioridad se refiere a la secuencia en la que se asigna el stock a tus pedidos. En caso de que te quedes sin stock, los pedidos de alta prioridad podrían salir mientras que otros no.
  • Seleccione Hold

💡Si ya conoce la fecha de lanzamiento, puede seleccionar la opción Fulfill at y luego la fecha en que desea enviar el pedido.
  • Haga clic en Crear

El cumplimiento de la orden está ahora retenido y el stock correspondiente será reservado 🤩

¿Cómo libero el cumplimiento una vez que está en espera?

Es muy fácil. Vaya a la página del pedido y siga los siguientes pasos:

• Haga clic en la flecha situada junto a la opción En espera
  • Seleccione el cumplimiento del horario
  • Elija la fecha y la hora en que desea que se publique el cumplimiento

💡La fecha y la hora que elijas deben ser posteriores a la hora en la que estás haciendo esta modificación.