Exportar mis pedidos

¿Quiere recopilar y analizar sus datos logísticos? Puede simplemente exportar todos sus pedidos anteriores como un archivo CSV o Excel siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Pase el ratón por encima del rayo que aparece en la esquina superior derecha de la pestaña Pedidos y haga clic en Exportar pedidos

2. Una vez que haya elegido el formato de exportación (CSV o Excel), puede determinar los pedidos que desea exportar mediante

• filtrado por fecha
  • filtrado por país
  • filtrado por tienda (es decir, sus canales de venta)

3. Introduzca la dirección de correo electrónico a la que se enviará el archivo de exportación.

¡Ya está todo listo!