La vista previa de los cambios no será visible para los clientes hasta que se publique.

[Shopify Plus] Selector de punto de recogida Bigblue

Contexto

Actualmente, Shopify está haciendo la transición de todos los comercios Plus a la extensibilidad de pago (ver más abajo). Si bien esto permitirá personalizar los pagos, también dejó de usar nuestro mapa original. Para seguir ofreciendo una experiencia de punto de recogida premium a tus compradores, hemos desarrollado un módulo compatible con la extensibilidad de Checkout, ¡trabajando también con Shopify Shop Pay ! Este módulo puede ser utilizado por comerciantes de Bigblue (gratis para planes avanzados y superiores) y comerciantes que no son de Bigblue (desde $ 150 / mes. prueba gratuita de 7 días).

Ficha de aplicaciones - Centro de ayuda público de aplicaciones

Extensibilidad de pago

¿Qué es la extensibilidad de Shopify Checkout?

Checkout Extensibility es una nueva versión de Shopify Checkout que estandariza la personalización. Ya no podremos actualizar directamente el código de pago (checkout.liquid), pero tendremos que usar extensiones para hacerlo. Gracias a esta innovación, podrás utilizar fácilmente las extensiones en tu proceso de pago para mejorar la experiencia del comprador y hacer upsells, por ejemplo.

¿Cómo activar la extensibilidad de Shopify Checkout?

Puedes seguir el centro de ayuda de Shopify para cambiar tu tema a la nueva versión.

¿Cuándo será la fecha límite para cambiar a la extensibilidad de Shopify Checkout?

Shopify ya no da acceso a la versión anterior y alentará a los comerciantes a cambiar a la nueva versión en los próximos meses. En 2025, se desactivará la versión de pago anterior.

Configuración del selector de puntos de recogida Bigblue

1. Puntos de recogida de Bigblue en Shopify

Primero, debes descargar el módulo en tu Shopify (aquí):

Precios

A pesar de ver una tarifa pública en la página de la aplicación, la aplicación es gratuita para los comerciantes de Bigblue con el Plan Avanzado. Al vincular tu cuenta de Bigblue, se desactivarán los cargos mensuales en Shopify (ver más abajo).

2. Mapas de Google

En esta nueva versión de Shopify Checkout, Shopify obliga a los comerciantes a usar Google Maps para cualquier componente en el proceso de pago de Shopify usando un mapa. Por lo tanto, es necesario abrir una cuenta de Google Maps y añadir los datos de su tarjeta de crédito.

Si bien esto será gratuito para el 95% de los comerciantes, si supera el umbral gratuito de Google Maps, es posible que se incurra en algunos cargos. Puedes encontrar los detalles de precios de Google Maps (aquí), en resumen:

• $ 200 créditos gratis por mes (28.500 cargas de mapas → alrededor de 10-15k pedidos de puntos de recogida).
  • Alrededor de 1,5 centavos por pedido por encima del umbral de 200 dólares.

Para ello, debes crear dos claves de API y poner en la lista blanca algunos dominios, como se explica aquí.

3. Extensión de interfaz de usuario de Shopify

Luego, debe integrar este módulo a sus páginas de pago, agradecimiento y estado del pedido. Puedes usar esta guía. Si no puedes editar la página de agradecimiento y/o la página de estado del pedido, comunícate con Shopify y pídeles que la activen para tu cuenta.

4. Mapeo de métodos de envío y cancelación de suscripciones

Finalmente, como comerciante de Bigblue, puede habilitar la sincronización de Bigblue en la página Configuración del módulo en Shopify:

• El módulo se sincroniza con la aplicación Bigblue y utiliza el método ↔ de envío Transport ofrece mapeo desde la aplicación Bigblue. El mapa se mostrará para todos los métodos de envío asignados a un transportista de punto de recogida.

• Si utilizas los siguientes planes en Bigblue, podrás cambiar a un plan gratuito en el módulo de puntos de recogida de Shopify:
    • Plan avanzado para usuarios de Shopify plus

Si tiene algún problema al configurar este módulo, póngase en contacto con el equipo de atención al cliente.