Buenas prácticas para ayudar a sus compradores a editar su dirección de forma autónoma

Sus compradores pueden modificar su dirección de forma autónoma desde la página de seguimiento. Pero, antes de que reciban el primer correo electrónico de Bigblue (📧 Pedido en preparación), es posible que no se den cuenta. Aquí tienes algunas pautas para modificar tu tienda y tus correos electrónicos para que los compradores lo tengan claro, incluso antes del primer correo de Bigblue.

En resumen

Correo electrónico de confirmación del pedido

Le aconsejamos que añada un botón "Editar" en el correo electrónico de confirmación del pedido en su CMS

Cómo en Shopify

• Ir a Ajustes / Notificaciones / Notificaciones a clientes

👉 admin.shopify.com/store/STORE_NAME/settings/notifications/customer

• Abra el Confirmación del pedido correo electrónico, haga clic en Editar código

Edite su correo electrónico de confirmación de pedido de Shopify
  • Busque la sección Dirección de envío
  • Añada el siguiente bloque de código después de {{ dirección_de_envío | formato_dirección }}

1. 💡 Debe utilizar la URL de la página de seguimiento de su empresa, que encontrará en la configuración de su página de seguimiento.

2. 🇪🇺 No olvide traducir "Editar" a los idiomas de sus tiendas.

{% unless delivery_method == 'pick-up' %}
<p>
    <a href="https://track.bigblue.co/YOUR_SLUG_HERE/?order={{ order.order_number }}&postal={{ shipping_address.zip }}&utm_medium=email-order-confirmed&utm_source=shopify-email">Edit</a>
</p>{% endunless %}

Página de confirmación del pedido

Si puede, también le aconsejamos que añada un botón "Editar" en la dirección del cliente que aparece en la página "Pedido confirmado" (o "ThankYou page" en Shopify).

Cómo en Shopify

• Esto es específico para los comerciantes de Shopify Plus.
  • Pida a su equipo de desarrolladores o a su agencia que añadan un botón "Editar" a la página de agradecimiento del pedido ( = última página del proceso de pago, página posterior a la compra) utilizando la extensibilidad del proceso de pago.

Modificar las FAQ de su sitio web

Si tiene una sección de preguntas frecuentes en su sitio web, le aconsejamos que edite/añada un artículo "¿Puedo actualizar mi dirección?" explicando a los clientes que

• Pueden hacerlo de forma autónoma desde la página de seguimiento de su pedido (facilíteles el enlace) hasta el momento en que se imprime la etiqueta de envío
  • Después, si hay algún problema con la dirección y si el transportista lo permite, pueden pedir dejar el paquete en un punto de recogida o intentar ponerse en contacto con el transportista para cambiar la dirección.

Modifique sus macros de apoyo

Si dispone de una herramienta de asistencia y utiliza respuestas automáticas, le sugerimos que facilite también el enlace a la página de seguimiento.

Modificar la sección de su cuenta de cliente

Los comerciantes que utilicen "Cuentas" en su sitio web para sus clientes pueden modificar estas cuentas para que muestren un botón "Editar dirección" que redirija a la página de seguimiento.