¿Qué es el formulario de contacto?

Cómo aparece el formulario de contacto en su página de seguimiento

El formulario de contacto es un módulo de su página de seguimiento.

Cuando los clientes quieran ponerse en contacto con su equipo de asistencia desde la página de seguimiento o los correos electrónicos de seguimiento, serán redirigidos a un formulario. Les pedimos que indiquen el motivo de su contacto.

Una vez enviado el formulario, enviamos la solicitud a su buzón o herramienta de asistencia. Se mejora con metadatos para que pueda responder fácilmente.

La solicitud de asistencia que recibirá en su buzón o herramienta de asistencia

¿Qué importancia tiene?

El formulario de contacto sustituye a un enlace mailto.

• Es posible que los clientes no hayan configurado la redirección de su correo electrónico.
  • Puede acceder a los metadatos del pedido, como su estado y el enlace bigblue. Esto es valioso para ahorrar tiempo respondiendo a sus clientes.

PREGUNTAS FRECUENTES

Ya tengo el widget de Bigblue en Gorgias/Zendesk, ¿cuál es la ventaja del formulario de contacto?

Hemos desarrollado principalmente los metadatos para los comerciantes que no utilizan Gorgias y Zendesk. Pero si ya tienes la aplicación Bigblue en Gorgias y Zendesk, ¡es complementaria!

• El widget Bigblue muestra todos los pedidos del comprador
    • ... mientras que los metadatos enumeran el orden exacto cuando se abre un ticket desde el formulario de contacto
  • Verá el estado real del pedido en el widget
    • ... y el estado del pedido en el momento de la apertura del ticket en los metadatos

¿Recibe el comprador una confirmación de que ha recibido el correo electrónico?

Bigblue no envía ninguna notificación para confirmar al usuario que se ha recibido la solicitud.

Pero si utiliza una herramienta de soporte (Gorgias, Zendesk, Freshdesk...), por defecto, probablemente ya envíe un correo electrónico a su cliente acusando recibo de su solicitud. Estas notificaciones pueden configurarse en su herramienta de soporte.

Configurar plantillas de correo electrónico predeterminadas enviadas por Zendesk