Página de seguimiento | Añadir a mi tienda

¿Quieres añadir la página de seguimiento directamente en tu tienda? ¡Siga estos sencillos pasos para hacerlo!

Elija su plataforma de comercio electrónico

1. Shopify
  2. WooCommerce
  3. Autre CMS

1/ En Shopify

a. Vaya a la página en la que desea incrustar la página de seguimiento en (1) "Tienda online", luego (2) "Páginas" y (3) busque la página en la que desea añadir la página
b. Haga clic en "Mostrar HTML"
c. Copie y pegue este bloque de código en tu página.
d. Asegúratee de modificar el 'xxxxxxx' de abajo con la URL real de su tienda
<iframe src="https://track.bigblue.co/xxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe><br><br>

Ya está todo listo 🎉

2/ En Woocommerce

a. Vaya a Páginas, abra la página donde quiere añadir el portal
b. Añada un nuevo bloque de código: escriba "/" y seleccione "Corte de código"
c. Pegue el siguiente código.

d. Asegúratee de modificar el 'xxxxxxx' de abajo con la URL real de su tienda

<iframe src="https://track.bigblue.co/xxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe><br><br>

Ya está todo listo 🎉

¿Otro CMS?

Una manipulación similar puede permitirle añadir la página de seguimiento a su tienda. Si necesita ayuda, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro equipo de soporte en su aplicación.