Cómo integrar el portal de devoluciones en mi tienda

¿Quieres añadir el portal directamente en tu tienda? ¡Siga estos sencillos pasos para hacerlo!

Elija su plataforma de comercio electrónico

1. Shopify
  2. Woocommerce
  3. Otros CMS

Shopify
a. Vaya a la página en la que desea incrustar el portal haciendo clic en (1) "Tienda online", luego (2) "Páginas" y (3) buscando la página en la que desea añadir el portal
b. Haga clic en "Mostrar HTML"
c. Copie y pegue este bloque de código en su página.
d. Asegúrese de modificar el 'xxxxxxx' de abajo con la URL real de su tienda (puede encontrarla en su devolver la configuración(en el campo "URL del portal de retorno")
<iframe src="https://returns.bigblue.co/xxxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe>

Ya está todo listo 🎉

Woocommerce

a. Vaya a Páginas, abra la página donde quiere añadir el portal
b. Añada un nuevo bloque de código: escriba "/" y seleccione "Corte de código"
c. Pegue el siguiente código.

d. Asegúrese de modificar la 'xxxxxxx' que aparece a continuación con la URL real de su tienda (puede encontrarla en su configuración de devoluciones, en el campo "URL del portal de devoluciones")

<iframe src="https://returns.bigblue.co/xxxxxxx" style="max-width: 900px; min-height: 750px;" width="100%" height="100%" allow="fullscreen"></iframe>

Ya está todo listo 🎉

¿Otro CMS?
Una manipulación similar puede permitirte añadir el portal de devoluciones a tu tienda. Si necesitas ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestro equipo de soporte en tu app.