Facturación

¿Deseas disponer de una función que centralice sus facturas, detalles de facturación e historial de pagos de Bigblue? Sigue los pasos indicados a continuación para activar esta función.

1. Accede a sus ajustes de facturación

• Pase el ratón por encima de sus iniciales en la esquina inferior izquierda
  • Haz clic en Facturación

2. Introduzce/verifica tus datos de facturación

En la pestaña de información de facturación, rellena los datos de su empresa:

• Informacióngeneral

💡 Asegúrate de comprobar dos veces la información que proporciona, ya que se utilizará para la facturación y aparecerá en las facturas y notas de crédito.

• Informaciónfiscal

3. Añade un método de pago para autorizar a Bigblue a cargar en su cuenta

☝️ ¡Ten en cuenta que tu método de pago debe estar configurado antes de empezar a enviar sus pedidos!

• Accede a la pestaña Métodos de pago
  • Haz clic en Añadir un método de pago

• Introduzce tu nombre, dirección de correo electrónico e IBAN

💡 Si tu número de cuenta bancaria tiene un formato diferente al requerido por la app, informa a nuestro equipo contactando con nosotros en la siguiente dirección: help@bigblue.io.

• Haz clic en Enviar método de pago

Ahora ya está todo configurado y listo para empezar a seguir su historial de pagos, facturas y detalles de facturación.

4. Seguimiento de su historial de pagos, facturas y detalles de facturación

• Accede a la pestaña de Facturas donde se cargan todas las facturas que recibe
  • Para cada factura puedes hacer clic en:
    • "A" para comprobar los datos de facturación correspondientes

💡 Una vez que hagas clic en el icono, se descargará automáticamente un archivo CSV.

• "B" para ver su factura en formato pdf

💡 Una vez que hagas clic en el icono, el archivo pdf se abrirá en una nueva pestaña del navegador.