Utilizar el inicio de sesión de Google sin usar Gmail

Paso 1: Crear una cuenta de Google

• Introduce tu nombre y apellidos
  • Haz click en Usar mi dirección de correo electrónico actual
  • Introduce la dirección de correo electrónico de tu cuenta Bigblue disponible en https://app.bigblue.co/settings/account
  • Crea una contraseña y confirmala
  • Haz clic en Siguiente

Paso 2: Verificar la nueva cuenta

• Verifica tu dirección de correo electrónico con el código enviado a tu dirección de correo electrónico

⚠️ Si no lo ves, revisa tu carpeta de spam.

• Introduce el código
  • Haz click en Verificar

Nota: En este punto, Google puede solicitar algunos datos personales que pueden ayudar a proteger tu cuenta en caso de que olvides tu contraseña o de que alguien utilice tu cuenta sin tu permiso.

Paso 3: Acepta las condiciones de servicio y la política de privacidad de Google

• Lee las Condiciones de servicio
  • Desplázate hacia abajo para ver más opciones
  • Acepta las condiciones
  • Haz click en Crear cuenta

Tu cuenta de Google ya está en funcionamiento y puedes utilizarla para acceder a Bigblue con Google.

Paso 4: Acceder a Bigblue con Google

• Ir a https://app.bigblue.co/
  • Haz click en Iniciar sesión con Google
  • Introduce tu dirección de correo electrónico y listo!

Nota: No es necesario establecer una contraseña específica para Bigblue. Siempre que hayas iniciado sesión en tu cuenta de Google, tendrás acceso a la aplicación con sólo introducir tu dirección de correo electrónico.